自贡市人民政府门户网站
市供销社
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:20211027153334-135139-00-000 主题分类:动态\ 发布机构:市供销社
发布日期:2021-10-27 文    号: 关 键 词:
 
市供销社开展安全生产培训会暨应急演练
        为进一步加强安全生产工作,有效防范和杜绝各类安全生产事故发生,市供销社组织召开安全生产培训会暨应急演练,市供销社全体干部职工、下属企业负责人代表、各区县社相关工作人员参加了会议。
        此次培训会邀请自贡市民安应急救援队副队长盛承列进行了专业知识的培训并组织大家开展应急演练。盛承列老师针对消防器材的合格性检查、使用、保管方法及遇险后紧急逃生方法进行了详细讲解,并对逃生时防护工具的使用进行了演示。会后,组织大家进行了消防安全应急演练,经过全体参与人员的全力协作和配合,应急演练取得圆满成功。
        此次培训会暨应急演练,提高了职工的安全意识、增加了安全知识、提升了应变能力,增强了处置突发消防安全事故的能力,对预防和减少安全生产事故,保障人民群众生命财产安全具有重要作用。

 
 附件: