自贡市人民政府门户网站
市水务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:20210902170432-820572-00-000 主题分类:动态\ 发布机构:市水务局
发布日期:2021-09-02 文    号: 关 键 词:
 
市水务局党组理论学习中心组召开“七一”重要讲话精神专题学习会
       2021年9月1日,市水务局党组书记古荣华主持召开理论学习中心组学习(扩大)会“七一”重要讲话精神专题学习会,局党组理论学习中心组成员、局副县级以上领导干部,局属各单位及局机关各科室主要负责人参加了专题学习会。
       局党委办主任唐荣领学了《中国共产党组织工作条例》,随后全体参会人员一同学习近平总书记“七一”重要讲话精神,观看了《“七一”讲话解读:为什么中共能引领中国百年变革和发展》,局党组书记、局长古荣华围绕“七一”重要讲话精神讲专题党课,从三个方面讲述了自己对“七一”重要讲话精神的个人体会和看法,强调要明白“学什么”,全面把握总书记“七一”重要讲话精神,要努力“深入学”,深刻理解中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就宝贵经验和实践启示,要确保“学以用”,深化践行新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求。最后中心组成员及县级干部纷纷发言,围绕学习内容,结合自身工作开展了交流讨论发言,分享心得体会。大家纷纷表示,要从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,戮力同心、砥砺奋进,抢抓机遇、追赶跨越,为建设城乡一体繁荣幸福美丽新自贡而努力奋斗。
 附件: