自贡市人民政府门户网站
市水务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:20210819095209-672511-00-000 主题分类:动态\ 发布机构:市水务局
发布日期:2021-08-19 文    号: 关 键 词:
 
自贡市水务局召开“十四五”水安全保障规划专家论证会
       2021年8月18日,市水务局局长古荣华主持召开了自贡市“十四五”水安全保障规划专家论证会。会议邀请了四川省水利水电勘测设计研究院有限公司副总工、教授级高级工程师郑小明,四川省水利规划研究院副总工、教授级高级工程师冯应和等五名专家参加了论证会,市水务局各科室负责人、各区县水务局相关分管领导参加了会议。会上,市水务局局长古荣华就规划内容和以后工作方向作了重要讲话。
       各位专家听取了规划编制单位的汇报,一致认为《规划》认真贯彻了新时期治水思路,以及《自贡市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》要求,与四川省“十四五”水安全保障规划及市级相关规划衔接,该规划思路清晰,符合自贡市实际,具有指导性和可操作性,可作为指导自贡市今后五年水安全保障和水务改革发展的重要依据。
 附件: