自贡市人民政府门户网站
市水务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:20210713100630-453389-00-000 主题分类:动态\ 发布机构:市水务局
发布日期:2021-07-12 文    号: 关 键 词:
 
金鱼河流域水环境治理项目(生态补水工程)环境影响报告书征求意见稿公示
按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的有关规定,对《金鱼河流域水环境治理项目(生态补水工程)环境影响报告书》(征求意见稿)进行公示,以听取社会各界对该项目环境影响及相关环境保护工作的意见和建议。公告如下:
一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径
《金鱼河流域水环境治理项目(生态补水工程)环境影响报告书》(征求意见稿)详见附件。
本公示10个工作日之内,如需要查阅纸质环境影响报告书征求意见稿或需索取补充信息的该项目公众,可与联系人联系,具体联系方式见第四条。
二、征求意见的公众范围
本次征求意见的范围为项目环境影响评价范围内的居民和单位。
三、公众意见表的网络链接
公众意见表的网络公示详见附件。
四、公众提出意见的方式和途径
公众可以通过建设单位或编制单位联系方式,以信函、传真、电子邮件等方式,将公众意见表提交建设单位,反映与本项目环境影响有关的意见和建议。
建设单位:自贡晟安环境发展有限公司
联系人:冀斌
联系方式:18621008605
编制单位:湖南绿鸿环境科技有限责任公司
联系人:李工(13308011284)
电子邮箱:627942158@qq.com
五、公众提出意见的起止时间
本次公示发布之日起10个工作日内。

 
 附件: