自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:20210407195149-169737-00-000 主题分类:其他\ 发布机构:市政府办
发布日期:2021-04-07 文    号: 关 键 词:
 
射箭运动进校园,展示传统体育项目的魅力
         3月31日,自贡市射击射箭运动学校射箭项目主教练邹忠国带领教练团队前往大安区浙江快达小学为孩子上了一堂生动有趣的射箭体验课,教练向孩子们表演射箭专业动作,与孩子们互动交流,孩子们掌握了射箭的基础知识,也产生了浓厚的兴趣。

         自贡市射击射箭运动学校始终坚持走体教融合之路,全面推动射箭项目发展。近日,自贡市射击射箭运动学校与自贡市大安区浙江快达小学达成合作共识,共建射箭项目基地。此基地是继富顺一中、荣县一中之后的又一个射箭项目基地,得到大安区教育体育局和大安区浙江快达小学的鼎力支持,即为学校增添了特色,也为下一步推动射箭项目的发展赢得了新起点。
 
 附件: