自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:20210407103056-958946-00-000 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2021-04-07 文    号: 关 键 词:
 
自贡市召开营商环境获得信贷场景改革座谈会
自贡市召开营商环境获得信贷
场景改革座谈会
 
         3月31日,自贡召开营商环境获得信贷场景改革座谈会,会议由市政府副秘书长、市金融工作局副局长青松主持,市委改革办、市发展改革委、市财政局、市金融工作局、市政务服务和数字化管理局、市税务局、人行市中心支行、自贡银保监分局等相关负责人参加会议。
         会议强调,各相关单位要充分认识优化营商环境对全市经济社会发展的重要意义,高度重视营商环境获得信贷指标提升工作,要切实履行主体责任,加大信贷支持力度,激发市场主体活力,着力缓解民营、小微企   业融资难、融资贵、融资慢等问题,不断强化金融要素保障,提升服务实体经济能力,促进全市经济高质量发展。  
会议指出,营商环境获得信贷场景改革是贯彻落实中央、省委的决策部署,也是落实市委“四个走在前面”的具体要求,各相关单位要围绕营商环境获得信贷场景改革相关工作,从“一切围绕企业,一切服务企业”的角度,积极学习借鉴先进地区的做法和经验,主动参与研究提出进一步优化企业融资服务的具体举措,为市委、市政府决策服务。
 
                                                                                                                                                                                                                                                                               
(自贡市金融工作局2021.4.1)
 
 附件: