自贡市人民政府门户网站
市公积金中心
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:20210222095006-826288-00-000 主题分类:动态\ 发布机构:市公积金中心
发布日期:2021-02-22 文    号: 关 键 词:
 
安全度春节 防疫不停歇
       为让大家度过一个平安祥和的春节,自贡中心志愿者放弃休假,主动深入包挂社区及帮扶村开展春节防疫工作,切实做到早谋划、早安排、快处理,防范于未然。
       春节期间,中心领导带队,志愿者们分两批次,前往包挂社区及帮扶村开展工作。一是加强宣传,倡导就地过年,减少非必要外出,劝导佩戴口罩、减少人员聚集。二是开展入户走访,重点摸排中高风险地区及境外返乡人员,登记成册,跟踪回访。三是设点驻守,发放防疫物资、测量体温、宣传申领天府健康通,坚决落实绿码通行、黄码限行、红码禁行。遇到黄码、红码情况做到快反映、快上报、快处理。
       春节7天,共入户走访3000余户,累计协助1.3万人申领天府健康通,发放口罩1000个,切实为群众平安过年保驾护航。
 
 附件: