自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:20210112184759-814528-00-000 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2021-01-12 文    号: 关 键 词:
 
市委副书记唐强到塘坎上小学开展调研工作
       1月11日下午,市委副书记唐强到塘坎上小学调研指导工作。
       唐强副书记一行视察了校园环境,听取了学校党建特色、办学历史、学校管理、办学成绩及发展规划等方面的汇报,参观了党建及教育教学成果展示,详细了解了疫情防控、校园安全、学生健康等情况,对学校近年来发展取得的成绩表示充分赞赏,对学校党建工作“三创新”、党建与教育教学工作深度融合的做法给予充分肯定。
       唐强副书记指出,学校支部建设要在制度化的前提下探索出和学校办学特点、业务提升相结合的新路径,党建工作要始终坚强引领学校发展,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中,教育要充分展现中国特色社会主义的核心价值体系和“四个自信”。
       唐强副书记强调,疫情防控到了关键时刻,全体师生寒假期间做好健康管理,尽量减少外出,构筑群防群控严密防线,全力营造绝对安全的校园环境。
       唐强副书记要求,塘坎上小学作为自贡市基础教育的一面旗帜,要进一步放大品牌效应,加快集团化发展步伐,为构建自贡高质量发展体系贡献塘小智慧和力量。
       自流井区委书记黄志勇,市教育体育局局长周耘,自流井区委常委、宣传部部长叶林,自流井区教育体育局局长李良生等领导陪同调研。
 
 
 

 
 附件: