自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:20210108172542-309925-00-000 主题分类:其他\ 发布机构:市政府办
发布日期:2021-01-08 文    号: 关 键 词:
 
沿滩区教体局多措并举助力学生安全温暖过冬
       一是严令禁止学校聚集活动。要求小学、中学学生期末考试结束就离校,学校不统一召开散学典礼。教师以电子文档形式发放《通知书》或《素质教育报告单》,采取电脑编辑、手写拍照方式点对点发给家长。
       二是严格实行审批报备制度。要求寒假期间减少师生人员流动,尽量不出市、不出省、不出国。如必须外出需审批报备,并做好日报告、零报告工作。师生如有接触外地返乡人员(尤其国外返回)情况的,不得隐瞒,必须报告。
       三是部署要求学生居家活动。规定在没有得到上级行政部门通知的情况下,教师不得开展集中性的线上教学活动,统筹安排好学生居家学习和实践活动,并以年级、学科等小单位进行集体研备,落实五育并举。


 
 附件: