自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-04951 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-12-23 文    号: 关 键 词:四川,企业,集团,教育,文化
 
2020赛季自贡市乒乓球超级联赛落下帷幕
  12月20日,由自贡市教育和体育局、自贡市体育总会主办,自贡市乒乓球协会、四川鸿山集团承办的2020赛季“鸿山•玉和祥”杯全民健身乒乓球超级联赛在南湖体育中心落下帷幕。鸿山集团代表队获得2020年度乒乓球超级联赛团体冠军。

  本届比赛从今年7月7日开始,历时半年,共有全市各乒协及各有关单位的30支代表队共162名运动员参赛。其中内江市乒乓球协会也组队参加了本届比赛。比赛采取大循环和主客场制的方式进行。经过近千场比赛的激烈角逐,最终评出团体赛前16名和王中王等奖项。

  据了解,自贡市全民健身乒乓球超级联赛自2013年以来已成功举办8届,已经成为自贡市重要的年度乒乓球赛事之一。自贡市乒乓球协会主席陈祥平谈到:“鸿山集团在发展企业的同时,不忘回报家乡,回报社会,支持文化体育事业。从2017年,鸿山集团开始赞助自贡市乒乓球协会及相关赛事,积极支持全市群体体育事业的发展,鸿山集团也将始终一如既往为家乡体育事业和全民健康运动作出贡献。”
 附件: