自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-04946 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-12-23 文    号: 关 键 词:考察,参观,开发,项目,公司
 
华南文旅集团杨彩虎董事长一行莅自贡市考察文旅项目
  近日,华南文旅集团杨彩虎董事长率队莅临自贡市考察文旅项目,先后参观考察了仙市古镇全域旅游项目、西秦里片区项目、恐龙小镇特色小镇项目、卧龙湖康养旅游等文旅项目。自贡市文化广电旅游局、市投促局、相关区县政府、市文旅投公司等有关负责人陪同考察。

  考察组一行对各自贡市的独特文化旅游资源禀赋、深厚的历史文化底蕴给予了充分认可,认为自贡市的文化旅资源特色鲜明、自然资源丰富、发展定位思路清晰、具有广阔的发展前景。

  座谈会上,自贡市文化广电旅游局副局长江波向考察组介绍了自贡市文化旅游发展现状,历史文化、乡村民俗等文化旅游发展情况;自流井区介绍了西秦里项目基本情况,以及房屋征收、土地整理等情况;市投促局介绍了自贡市招商引资环境及政策。

  杨彩虎董事长介绍了公司的发展情况和目前正在实施的文旅项目,并表示自贡区位优势好,城市品位高、旅游资源丰富。公司对恐龙特色小镇、西秦里片区项目有着浓厚的投资开发兴趣。希望双方进一步开展深入细致的洽谈,实现合作共赢。
 附件: