自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-04940 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-12-22 文    号: 关 键 词:考察,秘书,建议,意见,参观
 
北京旋极伏羲科技有限公司莅自贡市考察对接
  为加快自贡市国家骨干冷链物流基地和服务成渝地区双城经济圈的现代冷链物流服务体系建设,促进自贡市冷链物流产业高质量发展,12月16日,自贡市供销社特邀北京旋极伏羲科技有限公司董事长秦劲松一行莅自贡市考察对接。自贡市政府副秘书长江声全、市供销社主任刘学良,副主任李召勇、市口岸物流办主任赖远驰、市投促局相关人员参加。

  座谈会上,江声全副秘书长就自贡市情和冷链发展现状作了简要介绍,并听取了秦劲松董事长关于高标准建设自贡数字化冷链物流园区的建议,为下步合作提出了工作意见。

  会后,自贡市供销社主任陪同秦劲松董事长一行参观考察了西南(自贡)国际陆港临港商贸物流中心、自贡南铁路物流基地、西南农商国际物流港、川南农产品电商物流园,并同秦劲松董事长就下步投资合作进行了深入对接。
 附件: