自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-04937 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-12-22 文    号: 关 键 词:会议,通报,四川,产业,开发
 
自贡市9名个人、4户企业被表彰为返乡下乡创业明星
  12月17日,全省推进返乡下乡创业工作暨表彰大会召开,会议通报表彰了200名“四川省返乡下乡创业明星”、100名“四川省返乡下乡创业明星企业”,自贡市9名个人和4户企业榜上有名。

  近年来,自贡市广大农民工等返乡下乡创业者积极投身乡村振兴、再造产业自贡的宏伟实践,涌现出了一大批热爱家乡、锐意创新、拼搏奉献、造福乡梓的返乡下乡创业个人和企业。

  此次自贡市受到表彰的“四川省返乡下乡创业明星”是:自贡拾翠园生态农业开发有限责任公司董事长张大洪、自贡市泰福农副产品加工厂总经理罗淮良、四川中益电子商务有限公司董事长王超、四川省荣县双龙陶业有限公司董事长刘世阳、自贡市春兰茶业有限公司董事长黄革文、富顺县君源养殖有限公司总经理谭守君、富顺县麻状元种养殖家庭农场总经理伍从春、四川富戎包装材料有限公司总经理涂万其、富顺县弘润现代农牧有限公司总经理胡孝宽。

  获“四川省返乡下乡创业明星企业”的自贡企业:自贡彩灯之乡文化产业集团有限公司、自贡市博宏丝绸有限公司、四川大农和农业开发有限公司、富顺县巨鑫茶树油生产有限公司。
 附件: