自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-04908 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-12-21 文    号: 关 键 词:公司,合作,文化,发展
 
“2021年锦绣中华·自贡灯会嘉年华”即将来袭!
  12月,深圳入冬,但有一个地方正热火朝天,那就是锦绣中华·民俗村,这里正在筹备——2021年锦绣中华·自贡灯会嘉年华!

  由自贡彩灯文化传播运营有限公司和深圳锦绣中华发展有限公司联合主办的“2021年锦绣中华·自贡灯会嘉年华”将于12月23日在锦绣中华·民俗村拉开帷幕。锦绣中华·民俗村是深圳唯一一家与自贡彩灯运营公司签署战略合作协议的景区,目前正在紧锣密鼓地进行收尾工作,届时将给深圳市民呈上一场美轮美奂的彩灯盛宴。

  在2021年锦绣中华·自贡灯会嘉年华中,将有上百种自贡大型灯组、上万个彩灯点亮30万平方米的非遗灯海。有国潮风味、国风经典、国漫盛宴3大赏灯主题区,成为一次集灯会、美食、演艺、娱乐为一体的灯会嘉年华!

  40米水上巨鹿灯:本届no.1大型水上灯组——山海经巨鹿灯,幻彩光影展现山海经里神兽们的古老传说。40米长巨鹿跃然水上,波光粼粼间水雾环绕,期待和游客一起探秘!

  1500米网红灯市街:夜灿如昼,花灯似海,在一条长1500多米的古色古香灯市,有超过3000盏宫灯、上千个灯谜,还有古代杂耍与美食,国风国潮一应俱全,一秒穿越回到古代!
 附件: