自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-04825 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-12-15 文    号: 关 键 词:英国,企业,动物,生物,城市
 
自贡彩灯点亮英国最大徒步探险野生动物园
  约克,英国英格兰东北部城市,北约克郡首府,它是拥有1900年历史的古城,融合了不同时代的文化,被誉为英国历史的缩影,英国最大徒步探险野生动物园——约克野生动物园就坐落于此。12月3日,约克野生动物园向游客重新敞开大门,备受期待的约克彩灯节也同时亮点。本次彩灯节由自贡彩灯企业参与设计、制作。

  在得到英国公共健康及当地政府各个部门的许可后,约克彩灯节得以在英国目前最高级防控等级的情况下继续进行。自贡彩灯工匠不远万里来到约克,经过长达一个月的制作安装后,终于顺利完成,吸引当地媒体对此争相报道。

  在约克彩灯节中,长达2400米的彩灯轨迹内,装点了许多令人震撼的巨型彩灯。这些彩灯以动物、神秘生物、侏罗纪恐龙等为主题,结合了3d投影、互动娱乐等现代化的灯光装置,为游客带去与众不同的新奇体验。此次约克彩灯节将持续到明年1月17日。
 附件: