自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-04764 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-12-10 文    号: 关 键 词:考察,意见,服务,中国,管理
 
中企会企业家俱乐部莅自贡市考察
  12月8日下午,自贡市委副书记、市长何树平会见中企会企业家俱乐部理事长邹嘉华一行。双方就抢抓成渝地区双城经济圈建设重大机遇,加强优势互补,开展务实合作,促进互利共赢,助推再造产业自贡,深入交换意见。

  何树平对邹嘉华理事长率队莅市考察表示欢迎,并向即将召开的第八届中国企业家发展年会表示祝贺。他说,自贡地处成渝之间,区位优势突出,是全国老工业城市产业转型升级示范区、国家文化出口基地、国家骨干冷链物流基地和全国文明城市。历史上的自贡写满光荣和传奇,而今的自贡更是充满激情和梦想,正在加速成为先进制造业聚集地、国际文化旅游目的地和现代物流集散地。当前,自贡正认真贯彻党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神,全面落实市委“1743”战略举措,积极抢抓成渝地区双城经济圈建设机遇,奋力推动南翼跨越,再造产业自贡。

  何树平表示,自贡产业基础扎实,配套功能完善,交通物流便捷,辐射市场广阔,是企业家投资兴业的优选之地。中企会企业家俱乐部云集国内外知名企业家、经济学家、管理专家等行业领袖,在社会上拥有广泛的美誉度和影响力。希望俱乐部充分发挥平台、人脉、资源等方面的优势,携手我市开展多领域全方位务实合作。诚邀俱乐部会员企业家来自贡投资兴业,共谋合作,共襄发展,助力再造产业自贡。自贡将竭力为企业发展提供一流的政务服务和优质的营商环境。

  邹嘉华感谢自贡市对中企会企业家俱乐部的关心和信任,并介绍了俱乐部的发展情况。他说,中企会企业家俱乐部会员数量众多,覆盖产业齐全,是国内知名的综合性资源整合服务平台。近年来,自贡城市面貌焕发新容颜,转型升级迈出新步伐,经济社会发展态势良好,是一座宜居宜商宜业的城市,未来发展充满潜力。俱乐部将充分发挥自身优势,借力第八届中国企业家发展年会等高端平台,积极宣传推介自贡,带动更多企业前来这片热土投资兴业,助力自贡高质量发展。

  自贡市委常委、副市长王磊,市政协副主席杨玉康参加会见。
 附件: