自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-04537 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-11-25 文    号: 关 键 词:服务,信息,中国,开发,产品
 
自贡市贡井区农民工就业专项服务活动走进乡镇
  11月20日上午,利用赶场天,由自贡市贡井区劳务开发暨农民工工作领导小组、贡井区人力资源和社会保障局主办,中国邮政集团公司自贡市贡井区分公司承办,区就业局、区卫生健康局、区商务局、五宝镇人民政府协办的“真情相伴·就业同行”2020年贡井区农民工就业服务专项活动在五宝镇农贸市场举行。

  现场发布有30家招聘单位的各类信息,为农民工朋友送去岗位招聘、政策咨询、就业指导、劳动维权等方面的服务,帮助他们找到称心职位,实现返乡就业。

  活动还组织了10家创业企业举办特色产品展销会,为参会人员提供各种具有贡井特色的农副产品,其中“闻斗香”、泰福大头菜、侯大妈、儿童食品厂等参展商家现场销售近万元。
 附件: