自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-04520 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-11-24 文    号: 关 键 词:服务,信息,行业,资料,企业
 
自贡市富顺县举办2020年金秋招聘月现场招聘会
  11月19号,由自贡市富顺县人社局主办,县人力资源服务中心承办的2020年富顺县“稳就业政策助力,保就业服务筑桥”金秋招聘月大型招聘活动在县釜江广场举行,吸引了全县众多有求职需求的人员前来应聘。

  招聘会现场气氛十分活跃,前来应聘者络绎不绝,纷纷浏览着各种招聘信息,寻找自己心目中合适的职业和岗位。各有关部门工作人员也纷纷向应聘人员和过往群众发放资料、宣传政策。本次招聘活动主要为帮助各类求职人员实现就业,帮助企业提供急需用工资源。重点关注服务下岗失业人员、离校未就业高校毕业生、退役军人、返乡农民工、贫困劳动力、残疾人、长江禁捕退捕渔民的就业工作,也进一步增强对企业用工服务工作,宣传富顺县促进就业的各项优惠政策。

  各用工企业的点位上,招聘者积极地与求职者沟通互动,耐心地为求职者解答心中的疑惑。前来应聘的人员寻找到合适的岗位也积极同招聘企业沟通交流,详细了解工作环境和工资待遇。

  据悉,此次招聘会共吸引了56家企业到场招聘,涉及制造、餐饮服务、零售等行业,提供了近2000个岗位。当天上午,达成就业意向的应聘人员有240余人。
 附件: