自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-04512 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-11-24 文    号: 关 键 词:北京,四川,中国,集体,桥梁
 
自贡市关工委获评全国先进集体
  纪念中国关心下一代工作委员会成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会17日至18日在北京召开。自贡市关工委荣获全国关心下一代工作先进集体,自贡市关工委执行主任邱德峰作为四川省获奖先进集体唯一代表到京参会并领奖。

  自贡市关工委自1999年成立以来,已连续获得中国关工委每五年表彰一次的先进集体四次,此次是首次作为全省先进集体代表赴京参会。21年来,全市各级关工委在市委、市政府坚强领导下,始终围绕关工委工作方针,找准关工委工作定位,以培养中国特色社会主义可靠接班人为目标,以育人铸魂、扶弱助困、固本强基为重点,在教育、引导、关爱、保护青少年方面做了大量工作,架起了党政联系青少年的桥梁和纽带,使全市关心下一代事业蓬勃发展。全市广大“五老”用心用情用力关心下一代,用行动诠释“五老”忠诚、奉献精神,为广大青少年健康成长作出了积极贡献。

  此外,荣县关工委执行主任丁水华、富顺县富世镇后街社区关工委副主任宋淑芳、高新区悦景社区关工委执行主任李元英获评全国先进个人。
 附件: