自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-03902 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-09-25 文    号: 关 键 词:会议,讲话,汇报,方案,产业
 
自贡市沿滩区加快推进老旧小区改造 促进基层社会治理上台阶
  9月21日上午,自贡市沿滩区召开2020年推进老旧小区改造暨促进基层社会治理工作第七次调度会。区委常委、组织部部长、沿滩高新技术产业园区党工委书记廖东出席会议并讲话。会议由副区长张蕾主持。区推进老旧小区改造暨促进基层社会治理工作领导小组全体成员及沿滩镇、邓关街道相关负责人参加会议。

  会上,沿滩镇、邓关街道和相关部门汇报了近期工作推进情况。

  会议强调,各相关单位要坚决克服厌战情绪,始终保持干事劲头,坚决克服厌战情绪、松劲心态,咬紧牙关、保持定力,继续高标准推进老旧小区改造工作。要疏通运行脉络,指定专人负责对接,保证内外沟通顺畅,特别是针对改造过程出现的问题,主管部门要加强统筹协调,确保各项工作有序推进。针对工作推进中面临的困难和问题,要不断加大对上协调对接力度,争取上级部门的理解和大力支持,不断优化完善老旧小区改造方案。要加大宣传引导力度,形成务实管用的加装电梯宣传方案,调动居民参与改造积极性,吸引更多群众参与到改造当中。
 附件: