自贡市人民政府门户网站
市审计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:20200814155033-510228-00-000 主题分类:动态\ 发布机构:市审计局
发布日期:2020-08-14 文    号: 关 键 词:
 
加强审计指导和服务 维护国有资产安全
   
      为进一步加强基本建设项目竣工财务决算管理工作,提高资金使用效益,确保国有资产安全完整,近日,自贡市高新区举办了2020年基本建设管理及国有资产管理专题培训会,参会人员包括高新区相关领导及财政金融局、发科局、各工程指挥部和街道等22个部门单位共55人。
      自贡市审计局高新审计分局局长黄发勤同志以《加强审计服务,促进基本建设项目竣工财务决算工作》为题,结合审计工作中一些突出案例,从“基本建设工程投资审计为何进行三个转变”“基本建设项目财务竣工决算报表编制中存在的主要问题”“做好财务竣工决算报表编制几点建议” 三个方面进行了主讲,内容丰富,深入浅出,具有很强的针对性和指导性,参会人员纷纷表示受益匪浅。
 
 附件: