自贡市人民政府门户网站
市审计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:20200814155010-165312-00-000 主题分类:动态\ 发布机构:市审计局
发布日期:2020-08-14 文    号: 关 键 词:
 
我市启动自贡老工业城市产业转型升级示范区建设政策措施落实情况专项审计调查工作
      为全力推进自贡老工业城市产业转型升级示范区建设和推动经济高质量发展,围绕推进老工业城市转型升级示范区项目建设中政策落实及实施效果情况,近期,自贡市审计局将开展自贡老工业城市产业转型升级示范区建设政策措施落实情况专项审计调查。
      本次审计调查,旨在摸清示范区建设工作总体推进情况:一是相关部门贯彻落实国家相关政策和省委省政府、市委市政府决策部署情况;二是示范区重点建设项目推进情况及实施效果情况;三是示范区建设相关中省财政补助资金管理使用及资金绩效情况。重点揭示示范区产业转型升级发展过程中存在的堵点、难点和主要问题,深入分析问题产生的原因,及时破除体制、机制性障碍,积极推动自贡老工业城市产业转型升级和成渝地区双城经济圈建设。
 
 附件: