自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-03268 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-08-13 文    号: 关 键 词:办法,措施,四川,管理,行业
 
自贡邮政快递业给员工“送清凉”
  12日,自贡市邮政管理局、市快递行业协会及市快递行业联合工会,对市邮政分公司和全市邮政快递34家企业开展2020年盛夏“送清凉”慰问活动,向奋战在一线的邮政、快递员工送上80件慰问品。

  慰问组先后赴中邮集团自贡分公司龙都揽投部、四川顺丰速运有限公司自贡分公司汇川路速运营业部开展慰问活动,并对邮政快递企业员工在盛夏高温天气下坚持工作给予了高度评价。现场慰问活动中,市邮政管理局提醒广大一线员工注意夏季防暑降温,增强中暑救防等知识,在酷暑高温条件下工作更要注意自身健康及安全,同时还对夏季防暑降温、中暑救防等知识进行广泛宣传。并向企业强调了要将《防暑降温措施管理办法》等高温政策要对职工落到实处。

  与此同时,荣县、富顺邮政管理局联合快递行业协会县分会也在两县开展了慰问活动。
 附件: