自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-03247 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-08-12 文    号: 关 键 词:措施,信息,开放,网络,电影
 
自贡市富顺县电影院复影情况良好
  从除夕开始停业到7月20号复影,整整半年时间,经过174天漫长等待之后,电影院终于得以重新开业。疫情之下,自贡市富顺县3家电影院已经做好消杀防疫工作并陆续恢复正常营业,想观影的市民朋友可以放心前往。

  8月10号晚间,富顺县时代广场横店影城现场影院工作人员正在为观众测量体温,登记信息,提醒观众佩戴口罩,十多名观众在执行严格的防疫措施后进入了影院大厅。

  自7月20号全国低风险地区影院复影以来,富顺县横店影城对于疫情防控的措施没有丝毫松懈。市民观影首先需要通过网络进行实名制购票,进入影院时需要出示防疫健康码、测量体温、登记信息,观影时则需要交叉隔坐、全程佩戴口罩。

  据影院工作人员介绍,目前富顺县横店影城共开放了6个放映厅,上映《误杀》、《星际穿越》、《1917》等复映影片,要直到八月中下旬才会有新片上映。

  据了解,从7月20号复影开始,横店影城累计观影已近1000余人次。
 附件: