自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-03237 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-08-12 文    号: 关 键 词:规定,制度,措施,服务,管理
 
自贡企业诚信经营 资助困难学生就学
  近年来,自贡第一高中压阀门有限公司,本着“诚信经营”的原则,在强化管理的同时,致力于提高服务质量,连续多年被市物价局评为市守合同重信用企业,近几年被评为全国守合同重信用企业。

  公司在业务往来中与各供销客户签订购销合同,并严格执行合同规定,从未发生违约现象。同时,注重做好售后服务工作,定期回访顾客,及时掌握顾客的满意程度,对顾客不满意的地方及时改进,让顾客满意。

  在财务管理上,严格执行国家财务管理制度,按照国家统一的会计制度规定进行会计核算,真正做到了会计资料真实完整,与银行结算往来正常,无不良记录。

  做好劳动争议的预测、预警、预报和调解工作,并能与劳动争议仲裁机构相衔接,不断提高劳动争议调解的信誉度和成功率。

  每年通过资助贫困大学生完成学业、帮助弱势群体、资助困难职工子女就学等措施来坚持回报社会。从2015年起,公司每年9月都会参加沿滩区管委会组织的金秋助学活动,开展一对一或者一对二帮助贫困家庭子女上大学,每名大学生给予2000元/人/年的助学金,截至目前,已资助6名大学生顺利完成学业。
 附件: