自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-03228 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-08-11 文    号: 关 键 词:四川,中国,经济,经营,生产
 
自贡市高新区政银企对接缓解融资难题
  8月7日下午,自贡市高新区管委会与人行市中心支行举行银企贷款合同签约仪式暨政银企融资对接会,以缓解辖区內企业生产经营和融资困难,加大金融要素保障力度。包括四大行自贡分行在内的15家金融机构与高新区辖区内18家企业相关负责人参会。

  会上,中国建设银行自贡分行、中国邮政储蓄银行自贡分行、自贡银行、自贡农村商业银行分别与四川盛世锦荣药业有限公司、自贡自高阀门有限公司、自贡鸿山建材有限公司、四川国立能源科技有限公司现场签订贷款合同,授信金额达7600万元人民币。

  参会企业与银行还围绕企业融资和重点关注的问题进行了交流发言,以进一步加强合作,探索合作共建的有效机制和发展路径,构建新型银企合作关系,推动区域经济快速、健康发展。
 附件: