自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-03227 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-08-11 文    号: 关 键 词:会议,服务,经济,经营,生产
 
自贡市富顺县举行政企咖啡坐·法律咨询服务企业交流会
  8月7日下午,自贡市富顺县政企咖啡坐·法律咨询服务企业交流会在县文体中心二楼举行,此次活动以“法律保驾护航,助力企业发展”为主题,富顺县相关领导,县司法局、县人社局、县工商联及十余家企业代表参加会议。

  据介绍,举办政企咖啡坐活动的目的是为进一步深了入贯彻落实中央、省、市、县有关民营经济工作会议精神,营造亲清政商环境,搭建政企沟通便捷平台,切实通过面对面交流、线上线下互动,更深入地了解企业之所需、所求,更便捷地帮助企业分忧、解难,有力推进县域经济高质量发展。希望通过活动的举办切实解决企业的困难和问题,满足企业对相关法律咨询服务的需要,助力企业发展。

  会上,县人社局、工商联就当前涉及企业相关政策做了解答。县司法局就企业生产经营和用工方面的法律咨询做了解答,为企业合法经营提供法治保障。与会企业代表就相关法律问题与有关部门开展了面对面交流。下一步会将问题汇总、分派至相关部门,真正做到问题不解决、不松手,不划句号。
 附件: