自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-03226 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-08-11 文    号: 关 键 词:体育,协会,社会,发展
 
自贡市富顺县“全民健身日”暨8月全民健身主题月系列活动启动
  8月8日,2020年自贡市富顺全民健身日暨8月全民健身主题月系列活动在文体中心启动。启动仪式上,来自全县各体育协会进行了健身节目展演:舞狮、健身气功、太极扇、瑜伽等,吸引了不少市民驻足观看。

  今年全民健身日的活动主题是“推动全民健身 助力全面小康”,富顺县将广泛开展群众体育活动,不断增强广大人民群众主动参与体育健身意识,养成良好体育锻炼习惯,提高全民健康素质。

  近年来,富顺县坚持以增强全民健康素质、促进社会和谐为目标,相继举办了全县篮球、乒乓球、门球、桥牌、广场舞等群众喜闻乐见的体育赛事活动,在凝聚力量、促进和谐、推动发展中发挥了重要作用。
 附件: