自贡市人民政府门户网站
市司法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:20200811102832-947079-00-000 主题分类:动态\ 发布机构:市司法局
发布日期:2020-08-11 文    号: 关 键 词:
 
关于向社会各界公开征集2021年度政府立法项目建议的公告
    为科学编制2021年度市政府立法计划,本着民主立法、开门立法的要求,根据《中华人民共和国立法法》《规章制定程序条例》及《自贡市人民政府拟定地方性法规草案和制定规章程序规定》(自贡市人民政府令第72号),自贡市司法局特向全市范围内公开征集自贡市人民政府2021年度立法项目建议,欢迎广大公民、法人和其他组织积极参与。现将有关事项公告如下:
    一、征集内容
    涉及城乡建设与管理、环境保护和历史文化方面的立法建议项目,符合自贡实际和立法需求。
    二、征集要求
    立法项目建议应当写明立法项目的名称、立法的必要性、可行性,立法需要解决的主要问题或拟规范的主要内容等方面的内容,有条件的可附文本初稿或相关资料。
    三、征集时间
    自本公告发布之日起至2020年9月15日止。
    四、提交方式
    提出立法项目建议时,请写明单位、姓名、通讯地址及联系方式等。邮寄地址:自贡市自流井区西林街169号自贡市司法局立法科,邮编:643000,联系电话:8618680。电子邮件发送至:zgsfzb@sina.com。
 
 
 
自贡市司法局         
2020年8月11日        
 附件: