自贡市人民政府门户网站
市司法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:20200810114518-490751-00-000 主题分类:动态\ 发布机构:市司法局
发布日期:2020-08-10 文    号: 关 键 词:
 
市司法局召开2020年党风廉政建设工作推进会
    为深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委十二届五次全会精神,7月20日上午,市司法局党委组织召开2020年党风廉政建设工作推进会,市局党委班子成员、各区县司法局党组书记参加会议。
    会议指出,今年以来,在市委的正确领导下,市司法局党委全面落实从严治党主体责任,扎实推进全市司法行政行政系统党风廉政建设工作,形成了风清气正的良好政治生态,锻造一支纪律严明、作风过硬的司法行政队伍,为司法行政工作创新发展提供了坚强政治保障,推动了各项工作的有序开展。
    局党委书记、局长吴兰分析了当前司法行政系统党风廉政建设工作中存在的风险点,强调推进全面从严治党,基础在面上、重点在严格、关键在长治,全市司法行政各级领导干部要加强自查自纠,随时警醒自己。一是要强化担当,切实履行好第一责任人和“一岗双责”的责任;二是要严格要求,在廉洁自律上作示范、当表率;三是要接受监督,在权力行使上守规矩、讲规范。

 
 附件: