自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-03186 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-08-07 文    号: 关 键 词:四川,管理,教育,学校,体育
 
2020年四川省青少年垒球锦标赛在自贡市大安区圆满结束
  8月5日,由四川省体育局主办,四川省棒垒曲棍球管理中心、自贡市教育和体育局、大安区人民政府联合承办的2020年四川省青少年垒球锦标赛在大安区圆满结束。

  本次比赛采取单循环赛制,按年龄段分为甲、乙组,分别在自贡市大安区嘉祥外国语学校和自贡市外国语学校进行比赛。共有来自成都、德阳、绵阳、内江、攀枝花、遂宁和自贡7个市(州)的7支代表队196名运动员参赛。

  经过5天29场的激烈角逐,最终,甲组比赛由成都代表获得冠军、自贡代表队获得亚军、攀枝花代表队获得季军;乙组比赛由成都代表队获得冠军、德阳代表队获得亚军、攀枝花代表队获得季军。
 附件: