自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-03184 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-08-07 文    号: 关 键 词:服务,中国,经济,产业,展览
 
自贡市富顺县举办群文美术、书法、摄影作品展
  8月6号,自贡市富顺县文化馆(美术馆)隆重举办“大爱无邪——致敬中国人民抗击新冠肺炎疫情”富顺县群文美术、书法、摄影精品展。

  本次活动由自贡市中共富顺县委宣传部、富顺县文化广播电视和旅游局主办,富顺县美术馆承办,富顺县书法、美术、摄影协会共同协办。副县长杨建在开幕式上致辞。希望全县广大文艺工作者以此次展览活动为契机,创作更多独具特色、群众喜闻乐见的文化艺术精品,进一步唱响主旋律、弘扬正能量,厚植“才子之乡”的文化优势,打造富顺文化的特色品牌,为富顺县奋力夺取常态化疫情防控和经济社会发展“双胜利”、建设县域经济特色产业强县凝聚强大的精神力量。县委常委、宣传部长杜世友宣布开幕。据悉,此次展览是县美术馆文化艺术展厅的首次展览,将本着“发展文化、服务大众”的宗旨,多办展览和交流、为社会搭建共享文化的平台,力争多出作品、出精品,让富顺的文化艺术不断发展和繁荣,让富顺文化艺术之花更加鲜艳夺目。
 附件: