自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-03151 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-08-06 文    号: 关 键 词:机关,考察,会议,文件,意见
 
自贡市富顺县召开校级领导干部换届工作动员大会
  8月3日,富顺县教体系统校级领导任期满调整选任暨学校党组织换届工作动员大会在富顺县青少年校外活动中心举行。副县长龚弟霞,各直属学校校长,各学区教育工作督导室主任、副主任,各镇乡(街道)法人级学校校级干部,局机关中层、督学、局班子全体成员。会议由县委教工委书记、县教体局党委书记、局长洪富祥主持。

  会议通报了全县校级领导班子运行调研的情况、指出学校领导班子在“团结、凝聚力、民主、教育情怀”等方面存在的问题,解读了《富顺县教体系统校级领导任期满调整选任暨学校党组织换届工作指导意见》文件,并要求各学校加强党建工作,充分发挥党组织在学校的各项工作中的引领作用,规范议事规则,加强后备干部的培养,确保教育事业规范、有序、快速、特色发展。洪富祥对全体领导干部的辛勤工作表示感谢,强调了本次换届工作的重要性,提出用人导向,要求全体领导干部要严守换届纪律,在换届期间不得列支教育项目以外的经费支出;要讲政治、讲规矩、讲奉献,要有大局意识,确保本次工作顺利完成。

  龚弟霞强调,《富顺县教体系统校级领导任期满调整选任暨学校党组织换届工作指导意见》是教体局充分调研、考察后提出并经县四家班子领导审定的。本次换届选举充分体现了教育事业发展规律,全体干部要高度重视,正确对待换届工作,服从组织安排;换届工作要规范有序,公开透明,确保顺利完成,全面推进富顺教育上新的台阶。
 附件: