自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-03139 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-08-05 文    号: 关 键 词:机要,保密,文件,方案,通知
 
自贡2020年上半年自学考试顺利结束
  8月4日,从自贡市教育考试院获悉,自贡市2020年上半年(4月延考至8月)自学考试于8月2日结束。全市共计报考4220人,9935科次。其中,社会型考生1283人,3435科次;应用型考生2937人,6500科次。共设自流井区东方小学、檀木林小学、荣县西街小学(新校区)和富顺华英实验学校4个考点。

  本次考试是在新冠肺炎疫情防控常态化背景下,自贡市举行的又一次较大规模的国家级教育考试。对此自贡市招考委高度重视,考前按照川招考委[2020]26号《关于做好我省2020年国家教育考试新冠肺炎疫情防控工作的通知》文件要求,市、区(县)招考机构和四个考点学校,制定了切实可行的疫情防控方案,将疫情防控工作落到了实处。考试期间,自贡市教体局、市卫健委、市公安局、市委保密机要局、市经信局、市网信办及市教育考试院的相关负责同志,在自贡市国家教育考试指挥中心全时值班,全力保障考试的各项工作。
 附件: