自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-03107 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-08-04 文    号: 关 键 词:会议,报告,通报,四川,管理
 
自贡市通报表扬非公组织14个先进党组织和31名优秀共产党员
  近日,自贡市召开非公有制经济组织疫情防控先进党组织和优秀党员表扬暨抗疫事迹报告会,通报表扬了抗疫期间全市非公组织中涌现出的一批具有强大凝聚力和战斗力的先进党组织,以及一批敢为先、冲在前的优秀党员,14个先进党组织、31名优秀共产党员获通报表扬。

  今年以来,自贡市非公经济组织党组织和广大党员积极投身疫情防控一线,担当作为、无私奉献,为自贡市疫情防控工作作出了积极贡献,并涌现出一大批先进典型。此次会议由市委“两新”工委、市市场监管局、非公经济组织综合党委联合举办,旨在激励先进,鼓舞斗志。

  此次通报表扬的14个先进党组织分别是:中共四川威鹏电缆制造股份有限公司支部委员会、中共四川久泰医药贸易有限公司支部委员会、中共四川省洛源食品有限公司支部委员会、中共富顺橘园酒店管理有限公司支部委员会、中共自贡市沿滩区浩通建材公司支部委员会、中共自贡市沿滩区蜀江特种水产养殖支部委员会、中共自贡华商置业集团有限公司支部委员会、中共自贡中兴耐磨新材料有限公司支部委员会、中共自贡市华刚耐磨材料有限公司支部委员会、中共四川文森电器有限公司支部委员会、中共荣县惠友商贸有限公司支部委员会、中共自贡市九远医药贸易有限公司支部委员会、中共四川华芝药业有限公司支部委员会、中共自贡市东方广场发展有限公司支部委员会。

  同时,31名来自于自贡市各企业职员或个体工商户的优秀党员也获得通报表扬。

  当天,在集中颁奖后,4名自贡市援鄂医务人员分享了他们在艰难时期逆风而行的战疫事迹。随后,受表扬的先进党组织和优秀共产党员代表讲述了他们在疫情防控和复工复产工作中的一线故事。

  自贡市非公经济组织综合党委提出,希望全市非公经济组织党组织和广大党员以更加坚定的政治担当、更加顽强的战斗意志积极投入到各项工作当中,发挥模范带头作用,强化党建引领,始终保持冲锋姿态,时刻准备攻坚克难,蹄疾步稳,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康取得最后的胜利,书写最美时代新篇章。
 附件: