自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-03106 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-08-04 文    号: 关 键 词:会议,总结,通报,指标,管理
 
自贡公交集团召开上半年经济工作会
  近日,自贡公交集团公司召开上半年经济工作会,总结了疫情防控、生产经营和企业管理工作。

  会议通报了上半年经营指标完成情况,在疫情带来的不利影响和经营面对激烈竞争的情况下,该集团公司实现了“时间过半、任务基本过半”的既定目标。

  会议对在二季度改革创新降成本、拓展经营增效益方面作出突出成绩的压缩气公司和客车厂进行了表扬。

  会议指出,今年以来,自贡公交集团公司上下齐心,克服了新冠肺炎疫情带来的困难,打好了疫情防控阻击战、安全工作保卫战、经营全面恢复战、改革发展攻坚战四大战役,上半年总体工作和经营指标完成情况好于预期。

  会议强调,下半年自贡公交集团公司上下要进一步增强危机意识和变革意识,积极应对疫情防控常态化的新形势、新业态和新挑战,抓住国家减费降税、自贡融入成渝地区双城经济圈带来的发展机遇,创新作为,增强竞争能力,努力实现公交客流、车业经营质量和场站功能三个提升,力争旅游定制包车、公交驾校发展、汽车检测业务三大突破,重点抓好安全生产、智慧公交、创文创卫、场站发展和队伍建设五项工作,努力实现总收入突破10亿元、公交板块减亏100万元、多种经营板块盈利2500万元三大目标,确保集团公司全年经营业绩和疫情防控取得双胜利。
 附件: