自贡市人民政府门户网站
市交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:20200803153926-582272-00-000 主题分类:动态\ 发布机构:市交通运输局
发布日期:2020-08-03 文    号: 关 键 词:
 
自贡市沱江建设开发有限责任公司劳务外包服务项目招标代理机构比选公告
       一、比选条件
       为规范自贡市沱江建设开发有限责任公司选聘招标代理机构行为,提高资金使用效益,促进廉洁建设,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等法律法规,按照公开、公平、公正的原则,进行招标代理机构进行比选,兹邀请符合条件的招标代理机构参加。
       二、项目概况
       (一) 项目业主:自贡市沱江建设开发有限责任公司。
       (二)项目名称:自贡市沱江建设开发有限责任公司劳务外包服务项目
       (三)服务地点:自贡市大安区。
       (四)项目投资:750万元。
       (五) 项目资金来源:企业自筹。
       三、比选申请人资格要求
       (一)一般要求:
       具有独立承担民事责任的能力提供以下证明材料:
       1.营业执照副本复印件;
       2.法定代表人身份证复印件。
       (二)其他要求:本次比选要求比选申请人提供“四川省住房城乡建设行业数据共享平台”网站招标代理登记截图或在有效期内的招标代理资质证书复印件。
       四、比选文件的获取
       凡有意参加比选竞争并符合第三条“比选申请人资格要求”的招标代理机构,于2020年8月4日—2020年8月6日 上午9:00-11:30 ,下午2:30-5:00(法定节假日、公休日除外)在自贡市沱江建设开发有限责任公司免费报名获取比选文件。
       报名时需携带以下资料:
       1.营业执照副本复印件(加盖单位公章);
       2.介绍信原件(加盖单位公章);
       3.经办人身份证原件,复印件(加盖单位公章);
       五、比选应答文件的递交
       (一)比选应答文件递交截止时间为:2020年8月7日10时00分。
       (二)比选应答文件递交地点为:自贡市沱江建设开发有限责任公司。
       (三)逾期送达的或者未送达指定地点的比选应答文件,业主单位不予受理。
       六、评审办法
       本项目评审采用综合评分法,得分最高的为中标候选人。若有两名及以上的申请人同时排名第一,则采用随机抽签的方式选择1个申请人作为中选人。
       七、公告发布媒体
       本次公告在自贡市交通运输局门户网站(http://www.zg.gov.cn/web/sjtj)公告。
       八、联系方式
       业主单位:自贡市沱江建设开发有限责任公司
       地  址:自贡市自流井区红旗乡考举村6组(晶泽华府旁检察院后面)
       联系人:邓先生
       电  话:0813-8264099、18708386299
 
 附件: