自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-03062 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-07-31 文    号: 关 键 词:项目,考核,人才,慰问,国际
 
自贡市沿滩籍现役军人荣立二等功 军地联手送喜报
  “咚咚锵……咚咚锵……”7月29日下午,自贡市沿滩区富全镇舒安村响起热闹的锣鼓声,原来是该村应征入伍的现役军人明祥东军事训练成绩突出荣立二等功,全村父老乡亲喜上眉梢,自发前来祝贺。区委书记黄雪智得知喜讯后前往慰问,为培养出优秀子弟兵的光荣之家送来立功喜报和慰问金。区委常委、区人武部政委向辉,副区长曾柯参加慰问。

  “祝贺祝贺!明祥东给家庭添了彩,给沿滩区增了光!你们家培养了一个好儿郎!”黄雪智握着明祥东奶奶的手说道。黄雪智与明祥东亲属亲切交谈,详细询问他们的身体、生活情况,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的人才,并鼓励他们一如既往关心支持明祥东,让其安心服役,争取再立新功。

  据了解,明祥东,2016年入伍。服役期间,该同志立足岗位、苦练本领,多次参加国际国内重大实兵演习活动,较好地完成了上级赋予的任务。在2019年所在部队组织的考核中,明祥东取得12个项目全部优秀、总分排名第一的优异成绩,荣立二等功。
 附件: