自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-03013 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-07-29 文    号: 关 键 词:文件,通知,产业,补贴,资源
 
自贡这些急需紧缺职业(工种)有培训补贴
  近日,从自贡市人力资源社会保障局获悉,为深入推进自贡市职业技能提升行动,大规模开展职业技能培训,根据自贡市产业发展和人力资源市场用工需求,该局制定了自贡市2020年急需紧缺职业(工种)目录及培训补贴标准。

  标准如下:

  备注:

  1.标“*”的职业(工种)为国家职业资格目录中的技能人员职业资格。

  2.上述职业(工种)中,不能取得国家职业资格证书、职业技能等级证书、专项职业能力证书的职业(工种)可按合格证补贴标准执行;培训课时按自人社发[2020]3号文件执行。自人社发[2020]3号文件中培训补贴标准与此通知不一致的按此通知执行。
 附件: