自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-02972 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-07-27 文    号: 关 键 词:机关,讲话,指示,四川,中国
 
以球为媒 自贡农行“天府信用通杯”足球赛开幕
  7月23日下午,中国农业银行自贡分行2020年“天府信用通杯”八人制足球赛,在自贡文创公园足球场拉开帷幕。比赛围绕习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神,以“金融支持稳企业保就业 天府信用惠民生促发展”为主题,以球为媒,向参赛单位和社会各界广泛宣传习近平总书记保护和激发市场主体活力等重要指示和精神,切实促进全市各企业和个人工商户健康发展。

  在当天的揭幕战中,四川卫生康复学院代表队以2:1险胜农行自贡分行代表队。在接下来的30天里,将有近300名来自全市各区、县党政机关、金融机构、优秀企业、大学院校的16支参赛队伍参加角逐。
 附件: