自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-02940 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-07-23 文    号: 关 键 词:秘书,建议,文章,四川,中国
 
自贡市吴树伦新著《釜溪杂论》续集出版
  近日,自贡市吴树伦新著《釜溪杂论》续集,由四川人民出版社出版发行,与读者见面。吴树伦,曾任中共自贡市委副秘书长、市委宣传部副部长等职,早年还担任过新华社记者、自贡日报记者。

  该书是作者退休后,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自贡转型发展所着眼实际形成的心血结晶。作者把目光对准现实,以短论发言,谈看法,说见解,提建议,围绕自贡经济社会发展、创建文明城市、思想文化建设、关心下一代成长等方面作了系统的阐述。书中收录了作者近年来的随笔、杂感、评论、研究与思考等多篇文章。
 附件: