自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-02936 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-07-23 文    号: 关 键 词:服务,规划,经济,项目,收费
 
S309线乐自高速贡井区连接线加紧建设
  s309线乐自高速贡井区连接线段工程位于自贡市贡井区建设镇、桥头镇境内。项目分为a段和b段,a段为乐自高速公路与贡井城区的快速通道连接线,起于乐自高速公路贡井互通匝道,终点接s305,b段为乐自高速通往桥头镇、龙潭镇的快速通道连接线,起于规划的桥头工业园区南侧,终点接自犍路道士桥,路基宽度23.0m,双向四车道,采用一级公路标准。

  本项目a、b段合计全长8.977公里,概算投资7.5亿元。项目对于加强区域内交通基础设施建设,促进贡井区经济快速发展,服务于贡井区十三五规划的需要具有重要意义。

  据悉,自2017年10月正式进场施工到2020年5月底,除收费站部分外,所有道路建设、绿化、路灯工程及相关附属工程已完成,力争在今年年底完成建设。
 附件: