自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-02888 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-07-21 文    号: 关 键 词:服务,审批,四川,中国,管理
 
自贡市国投集团获交通银行 “总行级战略客户”授牌
  近日,交通银行股份有限公司授予自贡市国投集团“总行级战略客户”荣誉称号。

  总行级战略客户是交通银行客户分级管理中最顶级层次,自贡市国投集团及所有子公司可在业务流程、服务价格、综合融资额度、审批权限、费率支付等方面享受交通银行最优惠的政策和最高效的服务。交通银行拟向市国投集团授信65亿元,预计近期将完成审批,授信将主要用于集团本部及所有子公司直接融资产品、流动资金贷款以及东部新城片区各项目贷款等。

  近年来,自贡市国投集团凭借良好的企业信用,陆续与多家金融机构建立起良好互信的长期合作关系,今年上半年已获得中国农业银行四川省分行“省级核心客户”授牌,恒丰银行总行“优秀合作伙伴”授牌。下一步,自贡市国投集团将继续加强与金融机构的深度合作,实现共赢、共创、共享的全面发展局面。
 附件: