自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:20200716232125-791101-00-000 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-07-16 文    号: 关 键 词:
 
省供销社主任任晓春一行到自贡调研
        14日-15日,四川省供销社主任任晓春带队到自贡市调研“三社融合”试点工作,副市长陈张铭、市供销社主任刘学良等陪同参加。
        任晓春一行先后前往大安区三绿水产专合社、融禾盐帮有限公司、共合农业开发有限公司、自流井区自供连锁超市(荣边店)、自流井区荣边镇尖山村“1+6阵地”、自流井区飞龙峡镇丁香村产业扶贫黄桃基地、富顺县狮寺镇马鞍村,对自贡市推进“三社”融合试点的融合模式工作情况进行了实地调研。详细听取了自流井区、大安区和富顺县在推进“三社”融合试点的融合模式、运行机制和工作保障等方面的工作汇报。
        任晓春对自贡市推进“三社”融合试点工作中的创新做法和取得的成效给予充分肯定,同时强调“三社”融合发展试点是四川省农业和农村体制改革专项小组深化供销社综合改革、发展壮大农村集体经济和规范提升专业合作社的创新举措,要进一步完善“三社”利益联结机制,加大资金、政策、人才等资源整合力度,推动“三社”优势互补,相互促进,实现“三社”组织、经营、服务有机融合。
 
 附件: