自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-02752 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-07-10 文    号: 关 键 词:行业,产品,企业,市场,消费
 
自贡市“贡享消费季-川南家居购物节”活动来袭
  由自贡市人民政府主办,市商务局、贡井区人民政府承办的大型消费促进活动——“贡享消费季-川南家居购物节”,7月11日-7月28日将在华商·世纪汇红星美凯龙自贡盐都商场(贡井区g348贡舒路口)开启!

  据悉,为推动消费,力促市场全面复苏,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,自贡市委、市政府在全市举办“盐都里·悦生活-共享消费季”12大主题活动,让广大市民更好地释放消费热情,重塑自贡市消费市场的繁荣。

  本次“贡享消费季-川南家居购物节”活动,将组织大量家居品牌商家开展家居、建材、家装等产品的打折让利活动,优惠力度很大。

  活动期间,华商世纪汇·红星美凯龙作为贡井区家居行业中的龙头企业,也将推出“万款设计尖货大放价、会员积分拿礼品、家电抽奖、砸金蛋赢红包、尖货节超级线上直播”等丰富多样的优惠促销活动。启动仪式当天,将现场发放2000元微信红包。
 附件: