自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-02738 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-07-10 文    号: 关 键 词:服务,规划,计划,产业,项目
 
自贡灯饰照明产业园建设快速推进
  7月8日,从自贡市沿滩高新技术产业园获悉,自贡灯饰照明产业园签约入驻项目10个,其中自贡海天文化股份有限公司、自贡环宸彩灯制造有限公司、珠海市浩讯光电有限公司已建成投产,其余项目正在陆续落地建设。

  据悉,截至6月,园区已完成起步区首期213亩土地平场工程;利民路一期二标段、截污干管、水电气等基础配套设施全面建成。标准化厂房于2019年10月正式开工建设,正在开展2、3、4、5、6号厂房主体建设,计划于2020年8月全面建成。

  自贡灯饰照明产业园规划布局彩灯系列产品、夜景照明产品、智能照明产品、综合配套服务“四大功能区”。园区坚持传统彩灯与智能照明融合发展的方向,打造集研发、制造、展销、文创为一体的灯饰照明产业集群,努力建成西部地区规模最大、配套最全的以产业互联网为核心的中高端灯饰照明产业智慧园区。项目全面建成后,预计每年可实现工业总产值100亿元。
 附件: