自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-02684 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-07-07 文    号: 关 键 词:机关,管理,经济,经营,效益
 
自贡企业满足6大条件可申报“守合同重信用企业”
  7月6日,从自贡市市场监管局获悉,自贡市2018-2019年度市级“守合同重信用”企业申报工作已启动,全市范围内依法登记注册的企业、实行企业化管理的事业单位以及其他经济组织,均可申请参加“守重”企业公示。

  据介绍,申报企业应依法设立满3年,并具备6大条件,包括企业和品牌具有社会影响力、合同信用管理体系健全、合同行为规范、合同履约状况良好、经营效益达到较高水平、社会信誉好。值得注意的是,凡在公示年度内有违法违规记录或被列入经营异常名录以及严重违法失信企业名单的企业,不得推荐为市级“守重”企业。

  本次申请时间为7月上旬至8月下旬,自愿申报的企业可登录“守合同重信用企业合同信用公示网站”(网址:http://182.131.3.112:8029/netccredit/),或者到企业登记机关所在地市场监管部门使用内网申报,如实填报数据,进行网上申报。数据填报完成确认无误后,在申报系统中下载打印申报材料,并向公示申请机关提交。
 附件: