自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-02629 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-07-02 文    号: 关 键 词:关,讲话,章程,决定,参观
 
自贡军分区开展“忆初心、颂党恩、铸忠诚、担使命”党日活动
  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定。7月1日,自贡军分区组织开展了“忆初心、颂党恩、铸忠诚、担使命”专题党日活动,全体党员在吴玉章故居重温入党誓词。

  在解说员的引领下,全体党员认真了解了吴玉章生平及其光辉的革命事迹,共同回顾了吴老波澜壮阔而又极富传奇色彩的一生。大家一致表示,一定要继承发扬吴老“一辈子做好事不做坏事”、“舍小家顾大家”的革命精神,始终铭记共产党人的初心和使命,以更加饱满的工作热情为推动自贡国防动员和后备力量建设作贡献。

  参观完吴玉章故居后,军分区机关各党小组组织学习了习近平在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话新闻通稿和《党章》党员义务章节,组织全体党员围绕习主席讲话、党员义务和参观见学体会进行讨论交流,确保每名党员学有所思、学有所获、学有所成。
 附件: