自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-02531 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-06-24 文    号: 关 键 词:机关,山东,四川,资料,公司
 
自贡5个党支部联合宣传禁毒
  6月22日,在第三十三个国际禁毒日到来前夕,自贡市公安局自流井分局巡防大队党支部等5个党支部联合开展了禁毒宣传。

  当天上午,自贡市公安局自流井分局巡防大队党支部,四川省交警总队高速四支队八大队党支部、交通执法四支队十三大队党支部,山东高速集团四川乐自公司自贡党支部和自流井区舒坪街道机关党支部的20余人冒着绵绵细雨,先后在乐自高速公路自贡南收费站外广场、舒坪街道舒家坳社区等多个地方开展禁毒等宣传。他们通过悬挂禁毒宣传横幅2条、摆放禁毒展板8块、发放宣传资料2000余份,向过往司乘人员、普通群众宣讲禁毒防毒、艾滋病防治知识,以及扫黑除恶法律、道路交通安全法规。
 附件: