自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-02503 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-06-22 文    号: 关 键 词:考察,通报,网络,建设,宣传
 
自贡市开展优秀禁毒宣传员寻找评选活动
  在“6.26”国际禁毒日即将到来之际,自贡市禁毒委员会在全市范围内开展自贡市优秀禁毒宣传员寻找评选活动,旨在通过寻找各条战线优秀禁毒宣传员,鼓励先进、弘扬斗争精神,发挥典型引路,动员社会各界共同参与,完善毒品治理体系,持续提升毒品治理能力,努力推动全市禁毒形势持续向好发展,为建设更高水平幸福美丽和谐平安新自贡营造良好的社会环境。

  通过前期自贡市禁毒办会同有关专业人士,初选出20名对象,现进行网络投票。按照网络投票占50分,视频介绍占30分,实地考察核查占20分,提出拟表彰的前10人名单,并报自贡市禁毒委审定,以自贡市禁毒委的名义进行通报表扬。
 附件: